47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный окорок с маком

    Ингредиенты:

    Мука — 250 г

    Творог — 125 г
    Сахар — 50 г
    Соль — щепотка
    Растительное елей — 75 мл
    Молоко — 75 мл
    Разрыхлитель — 2 ч. л.

    Начинка:

    Изюм — горсть
    Сахар — 100–150 г
    Чал — 2/3 ст.
    Яйца куриные — 1 шт.

    Приготовление:

    1. Мак высыпаем вковшик и промываем вплавь, чтобы избавиться от мелкого мусора.
    2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
    3. Ставим получай огонь и варим.
    4. Изюм запариваем кипятком.
    5. Варим мак до полного впитывания молока.
    6. Добавляем сахар и изюм без воды.
    7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
    8. Добавляем смазка, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
    9. Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто подобает собраться в комок и быть липким.
    10. Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 нате 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя в области 2 см со всех сторон.
    11. Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму на кекса или противень. Смазываем яйцом или молоком.
    12. Выпекаем при 180 градусах вокруг 45 минут.
    13. Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики