47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный «торфянистый» пирог

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная — 400 г.

    Масло сливочное — 250 г.
    Творог — 500 г.
    Коричневое золото-порошок — 4 ст.л.
    Яйца — 4 шт
    Сахар — 350 г.
    Ванильный масскуит — 1 пачка
    Крахмал — 3 ст.л.
    Сметана — 100 г.

    Приготовление:

    1.Интересах приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,бенит,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
    2.Размять сливочное масло,присыпать 150 г сахара и растереть
    3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной сплошным потоком до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и ссыпать половину крошки
    4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,приобщить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем наболтать крахмал
    5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
    6.Сверху сажать оставшейся крошкой.
    7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке около 190 градусах

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики