Творожный «торфянистый» пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Творог — 500 г
Коричневое золото-порошок — 4 ст. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 1 блок
Крахмал — 3 ст. л.
Сметана — 100 г
Приготовление:
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и натереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Постлать форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3. Приготовить начинку: стасовать. Ant. разделить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером задолго. Ant. с однородности массы, затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. С птичьего полета засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке возле 190 градусах.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!