47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный «торфянистый» пирог

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная — 400 г

    Масло сливочное — 250 г
    Творог — 500 г
    Коричневое золото-порошок — 4 ст. л.
    Яйца куриные — 4 шт.
    Сахар — 350 г
    Ванильный сахар — 1 блок
    Крахмал — 3 ст. л.
    Сметана — 100 г

    Приготовление:

    1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и натереть.
    2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Постлать форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
    3. Приготовить начинку: стасовать. Ant. разделить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером задолго. Ant. с однородности массы, затем добавить крахмал.
    4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
    5. С птичьего полета засыпать оставшейся крошкой.
    6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке возле 190 градусах.

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики