47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный торт ″Сырость ангела″

    Ингредиенты:

    Нам нужно для основы :

    1 ст муки
    1 ч.л разрыхлителя
    80 г масла
    2 ст.л сахара
    1 небольшое яичко

    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л манки
    100 г сметаны либо густых сливок
    ваниль

    Для суфле:
    3 белка
    3 ст.лсахарной пудры

    Выучивание:

    1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
    2. Яйца вспенить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и насрать в холодильник на 30 минут.
    3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере накануне однородного состояния.
    4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, последовательно добавляя пудру.
    5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете углядеть ″слёзки″.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики