47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «Сырость АНГЕЛА».

    Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного лодка. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. Вслед за это простой пирог получил красивое название «Слезы ангела».
    Изумительный что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел любое мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё бешено волнительно.

    Нам нужно для основы :
    1 ст муки
    1 ч.л разрыхлителя
    80 г масла
    2 ст.л сахара
    1 небольшое яичко

    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л манки
    100 г сметаны тож густых сливок
    ваниль

    Для суфле:
    3 белка
    3 ст.л сахарной пудры

    Основа:
    Муку перемешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

    Чтобы начинки:
    Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

    Для сливки:
    Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, ваша милость не сможете увидеть «слёзки».

    Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (поперечник формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
    Наверх выложить творожную начинку.
    Изготовлять при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить сливки и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

    Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем свой тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не сильно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Помощью часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
    В идеале торт долженствует простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

    тортик беда вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
    СОХРАНИ рецепт, чтобы не утерять!!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики