Творожный торт
Ингредиенты:
сладкие крекеры;
250 г творога;
1/2 ст. сметаны;
3-4 ст. л. сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
сухофрукты (согласно желанию).
Приготовление:
1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное миро и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
2. Застели форму провиантский пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно чуть заметно размягчить, полив соком.
3. Выложи на крекеры творожную массу.
4. Затем ещё (раз) выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
5. Поставь десерт в холодильник приблизительно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой точно по желанию.