47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Творожный торт

    Ингредиенты:

    сладкие крекеры;

    250 г творога;
    1/2 ст. сметаны;
    3-4 ст. л. сахарной пудры;
    100 г сливочного масла;
    сухофрукты (согласно желанию).

    Приготовление:

    1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное миро и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
    2. Застели форму провиантский пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно чуть заметно размягчить, полив соком.
    3. Выложи на крекеры творожную массу.
    4. Затем ещё (раз) выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
    5. Поставь десерт в холодильник приблизительно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
    6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой точно по желанию.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики