47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тыквенные панкейки.

    Ингредиенты:

    ● 200 г котелок (пюре)

    ● 2 шт. яйца куриные
    ● 200 г мука
    ● 4 ст.л. сахар
    ● 30-40 г масло сливочное
    ● 200 мл молочко коровье
    ● 10 г разрыхлитель
    ● щепотка соль
    ● по вкусу мед (для подачи)

    Приготовление:

    В осеннее время самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются баснословно красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на худой как щепка сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и во (избежание детей и для взрослых
    Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке соответственно мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое томат, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Томат необходимо 200 г.

    Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если башка очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное техническое) масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.

    Должно выйти тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жечь панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низменность поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом неужели кленовым сиропом.

    Приятного чаепития!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики