47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Терзание пшеничная — 400 г
    ● Масло сливочное — 250 г

    ● Яйцо куриное — 3 шт
    ● Тыква — 900 г
    ● Кулер — 200 г
    ● Сливки 30% — 200 мл
    ● Корица — по вкусу
    ● Ванилин — по вкусу
    ● Солнце — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Просеять муку и соль в глубокую миску.
    2. Перетереть между ладоней с мягким маслом, с тем чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто.
    3. Скрутить его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. Очистить тыкву, выгнать семена. Нарезать мякоть кубиками.
    4. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, присчитать немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.
    5. Блендером измельчить пульпа в однородную массу. Для пущей нежности получившееся пюре можно протереть через ситечко.
    6. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром недалече 30 см.
    7. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
    8. Выложить тыквенное томат в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью.
    9. Вылить мертель в форму с запеченным тестом.
    10. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Иным часом пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики