Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Ноя
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Тыквенный пирог
    image-29142
    Рецепт необычной версии тыквенного пирога внесёт контраст и разнообразие в жизнь семьи.

    Потребуется:

    • 33% сливки 200г
    • Ванильный экстракт — ч.л.
    • Сливочный сыр 250г
    • Пюре тыквы 250г
    • 2 ст.л. сахара
    • Сахарная пудра — 200г
    • Печенье 300 г
    • Сливочное масло 80г
    • Кто любит вкус кофе может взять растворимый кофе 2ч.л., растворить в горячей воде и добавить в тыквенную массу.

     

    Приготовление:

    Растопить сливочное масло на слабом огне, добавить  сахара и перетёртое печенье(можно на тёрке), перемешать и выложить всё в форму, равномерно распределить лопаткой, форма должна быть с бортиками. Выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, вытащить форму и охладить.

    Взбить сыр с сахарной пудрой, тыквенным пюре и ванильным экстрактом, все ингредиенты добавлять по очереди, чтобы не оставалось комочков.

    Перелить полученную смесь на готовую выпечку в форме, убрать в холодильник на 2 часа до застывания. Взбить сливки и полить готовый тыквенный пирог.

    Можно подавать к чаю или кофе по желанию. Дополнительно тарт можно украсить карамельными шариками или воздушным рисом.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики