47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В целях нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Сахар — 1 большая ложка
    • Миндалина мускатный — на ваше усмотрение
    • Перец черный молотый — сверху ваше усмотрение
    • Соль — на ваше усмотрение
    • Сыр грюйер — 100 грамм
    • Суфле 35%-ные — 500 миллилитров
    • Апельсины — 3 штуки
    • Картофель — 1 кило
    • Фенхель — 1 килограмм
    • Сидр — 500 миллилитров
    • Чеснок — 50 грамм
    • Олифа сливочное — 300 грамм
    • Розмарин свежий — 30 грамм
    • Тюрбо — 3 килограммчик

    Тюрбо с картофелем и фенхелем готовится следующим образом:

    Время приготовления:

    1 час

    1.
    Геофит нарезать тонкими ломтиками, смазать сливочным маслом форму выложить картошку слоями, кажинный посыпая солью, перцем, щепоткой чеснока, молотого мускатного ореха поливая сливками. Наложить печать форму фольгой, сделать пару дырочек, запекать духовке при 190 градусах мешок минут.

    2.
    Нарезать фенхель толстыми ломтиками, залить соком трех апельсинов, нарастить цедру одного апельсина, щепотку соли, сахар молотый перец, 50 грамм сливочного масла. ­ Томить тридцатник минут на медленном огне, помешивая.

    3.
    Оставшееся сливочное масло нарезать, выложить для противень, проложенный вощеной бумагой, рыбу, посыпать кусочками сливочного масла (разделив по-братски, зависимости от количества рыб), полить сидром, посолить, поперчить, выложить бери противень розмарин. Запекать при 160 градусах сорок минут.

    4.
    Перед подачей совлечь фольгу картошки, посыпать тертым грюейром поставить духовку, разогретую до 220 градусов, для пять-десять минут, пока сыр не расплавится красивую корочку.

    5.
    Выводить рыбу картошкой, фенхелем соусом из противня, котором запекалась рыба.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Основные блюда, Статьи
    Комментарии к записи Тюрбо с картофелем и фенхелем отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики