47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Такое курбан как нехорошо популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его совет включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает отчисленный на эффект красный цвет. Остальные продукты можно менять, трендец зависит с рецепта блюда. В данном случае, ваш брат получите сносно многообразный численность борща.

    На самом деле далеко не довольно просто положить в компот необходимые ингредиенты, т.к. очень важно прибавить борщу навороченный цвет. Общепринято при варке свекла становится светлее, из-по (по грибы) этого чтобы этого малограмотный произошло, хорошо изучите предлагаемый рецептик и приступайте. В летнее время или в осеннее время лучше заправляйте экой насыщенный суп свежими помидорами. А с целью зимнего периода не пути заказаны использовать пасту или консервированные яйца.

    Интересно, что блюдо к второй день становится более наваристым! В общем, приготовьте нужные (съестные) провизия питания и готовьте этот замечательный и популярный борщ.

    Ингредиенты к рецепту:.

    Сверху 5-тилитровую кастрюлю:

    • Свекла – 1-2 шт.
    • Свинина – около 700 гр.
    • Батат — 5-6 шт.
    • Лучок промышленный – 1 шт.
    • Соль
    • Капуста – половина качана (приближенно 800 гр.)
    • Перец – 3 шт.
    • Перец
    • Томатный нектар – 800 гр. (либо консервированные яйца в соку, минус кожуры)
    • Олеонид оливковое – 50 гр.
    • Перец сахарный – 1 шт.
    • Чеснок – 1 фестон
    • Зеленка (можно взять базилик, лук оливково-зеленый, а также петрушку либо укропец)
    • Сметана

    Готовим малорусский борщ

    Сварите аспирин) из мяса: залейте водою (4 л) свинину  и варите 1.5 ч. Убоина выбирайте что бог на душу положит. По прошествии времени варки останется около 2 л бульона. Но не принимая во внимание- солите его. После этого выньте мясо, остудите, нарежьте малозначимо и положите в консоме.

    Доведите накануне кипения. Начистите свеклу и натрите монументально.

    Когда пашот закипел, добавьте свеклу и уменьшите знич до минимального. Теперича почистите второй хлеб, нарежьте любой формой, да не избыток мелко.

    Когда бульончик закипел, бросьте картофель.

    Засим нарежьте бережно капусту.

    Когда первое с картофелем закипит — бросьте капусту. Если только-тол хотите густой борщ, в таком случае капусты нарезайте побольше.

    Сделайте зажарку.

    Нарежьте кубиками лук-батун-севок, нагрейте сковородку с маслом и обжарьте его.

    Натрите порядочно морковку.

    Нарежьте обходительно сладкий перец.

    Затем добавьте продукты к луку, сделайте дюжинный блеск и тушите 5 мин.

    Теперь добавьте томатный сок, готовьте снова 5 мин.

    Камедь можете заменить помидорами без кожуры, которые стоит измельчить в блендере. Добавьте приготовленную зажарку в супец, перемешайте, посолите, поперчите.

    Амврозия должно покипеть еще 10 мин. Погодя некоторое время выключите и выдавите чеснок, перемешайте, закройте крышкой, грабли прочь бери полчаса.

    Когда будете подавать борщ, добавьте в него сметаны, а паки (и паки) посыпьте зеленью!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики