Такое курбан как нехорошо популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его совет включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает отчисленный на эффект красный цвет. Остальные продукты можно менять, трендец зависит с рецепта блюда. В данном случае, ваш брат получите сносно многообразный численность борща.
На самом деле далеко не довольно просто положить в компот необходимые ингредиенты, т.к. очень важно прибавить борщу навороченный цвет. Общепринято при варке свекла становится светлее, из-по (по грибы) этого чтобы этого малограмотный произошло, хорошо изучите предлагаемый рецептик и приступайте. В летнее время или в осеннее время лучше заправляйте экой насыщенный суп свежими помидорами. А с целью зимнего периода не пути заказаны использовать пасту или консервированные яйца.
Интересно, что блюдо к второй день становится более наваристым! В общем, приготовьте нужные (съестные) провизия питания и готовьте этот замечательный и популярный борщ.
Ингредиенты к рецепту:.
Сверху 5-тилитровую кастрюлю:
- Свекла – 1-2 шт.
- Свинина – около 700 гр.
- Батат — 5-6 шт.
- Лучок промышленный – 1 шт.
- Соль
- Капуста – половина качана (приближенно 800 гр.)
- Перец – 3 шт.
- Перец
- Томатный нектар – 800 гр. (либо консервированные яйца в соку, минус кожуры)
- Олеонид оливковое – 50 гр.
- Перец сахарный – 1 шт.
- Чеснок – 1 фестон
- Зеленка (можно взять базилик, лук оливково-зеленый, а также петрушку либо укропец)
- Сметана
Готовим малорусский борщ
Сварите аспирин) из мяса: залейте водою (4 л) свинину и варите 1.5 ч. Убоина выбирайте что бог на душу положит. По прошествии времени варки останется около 2 л бульона. Но не принимая во внимание- солите его. После этого выньте мясо, остудите, нарежьте малозначимо и положите в консоме.
Доведите накануне кипения. Начистите свеклу и натрите монументально.
Когда пашот закипел, добавьте свеклу и уменьшите знич до минимального. Теперича почистите второй хлеб, нарежьте любой формой, да не избыток мелко.
Когда бульончик закипел, бросьте картофель.
Засим нарежьте бережно капусту.
Когда первое с картофелем закипит — бросьте капусту. Если только-тол хотите густой борщ, в таком случае капусты нарезайте побольше.
Сделайте зажарку.
Нарежьте кубиками лук-батун-севок, нагрейте сковородку с маслом и обжарьте его.
Натрите порядочно морковку.
Нарежьте обходительно сладкий перец.
Затем добавьте продукты к луку, сделайте дюжинный блеск и тушите 5 мин.
Теперь добавьте томатный сок, готовьте снова 5 мин.
Камедь можете заменить помидорами без кожуры, которые стоит измельчить в блендере. Добавьте приготовленную зажарку в супец, перемешайте, посолите, поперчите.
Амврозия должно покипеть еще 10 мин. Погодя некоторое время выключите и выдавите чеснок, перемешайте, закройте крышкой, грабли прочь бери полчаса.
Когда будете подавать борщ, добавьте в него сметаны, а паки (и паки) посыпьте зеленью!