47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Автокефальный борщ

    Ингредиенты:
    Мясо свиное — 700 г
    Свёкла — 2 шт.

    Картофель — 6 шт.
    Денежки белокочанная — 1/2 кочана
    Лук репчатый — 1 шт.
    Морковь — 3 шт.
    Сладкий конец — 1 шт.
    Томатный сок — 800 г
    Оливковое масло — 50 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Сольца по вкусу
    Перец по вкусу
    Зелень по вкусу
    Сметана опционально

    Устройство:
    1. Подготовьте ингредиенты.
    2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт что попало мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки кажется остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите.
    Затем достаньте говядина (черкесская, немного остудите, мелко нарежьте, положите его обратно в бульон. Доведите давно кипения.
    3. Почистите и натрите свеклу на крупной тёрке. Как только еврейский (стрептоцид закипит, бросьте туда свеклу и убавьте огонь до самого маленького.
    4. Тем временем почистите и порежьте картошку. Кубиками, брусочками, кому в духе больше нравится. Но не сильно мелко, чтобы картофель не успел развариться.
    5. Наподобие только бульон со свеклой закипит, закиньте туда картофель.
    6. А пока нарежьте капусту.
    7. Во вкусе только бульон с картофелем закипел, закиньте туда капусту. Сморите, чтобы суп не был «пустой».
    8. Приготовьте зажарку. Нарежьте лук кубиками.
    9. Нагрейте оливковое техническое) масло в сковороде. Жарьте лук до тех пор, пока он слегка безлюдный (=малолюдный) подрумянится.
    10. Натрите морковь на крупной тёрке.
    11. Тонко нарежьте сладкий паприка.
    12. Добавьте морковь и перец к луку, потушите на среднем огне 5 минут.
    13. Добавьте в зажарку помидорный сок, потушите еще около 5 минут. На этом этапе можно ставить опыты: добавить вместо сока обычные помидоры, очищенные от кожуры и взбитые в блендере, неужели разбавить 2 ст. л. томатной пасты в 500 мл бульона.
    14. Добавьте зажарку в борщок, хорошо и аккуратно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Дайте борщу покипеть сверху слабом огне минут 10. Выключите, выдавите туда чеснок, перемешайте и закройте крышкой. Давайте ему настояться 20–30 минут.
    15. При подаче на стол добавьте 1 ст. л. сметаны, посыпьте любимой зеленью.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики