47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Укропно-йогуртовый томат для рыбы

    Ингредиенты:
    — йогурт без добавок (150 г.);
    — лимонный сок (2 ч. ложки);

    — фенхель (пучок);
    — чеснок (1-2 зубчика).

    Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Ми очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел скальмарами в кляре. Временные расходование на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Красная цена 3.

    Нарезаем укроп.
    Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
    Все смешиваем. Томат готов.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики