47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Улитки» с музыка

    Ингредиенты:
    Для дрожжевого теста:
    -0.5 стакана горячей воды

    -0.5 стакана молока
    -20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих)
    -1 яйцо
    -50 гр маргарина
    -1 ч.л. соли
    -2 ч.л. сахара
    -рука об руку 1 кг муки
    Для начинки:
    -100 гр мака
    -2 ст.л. сахара
    -0.5 стакана семя
    Для глазури:
    -50 мл воды
    -150 гр сахарной пудры
    -1 ч.л. лимонного сока

    Собирание:
    Начинаем с опары.
    Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая эмульсол, добавляем дрожжи,
    около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое поляна на 1,5-2 часа.
    Далее растапливаем маргарин, остужаем, добавляем к нему лактоза, соль, яйцо, размешиваем.
    Вливаем эту смесь к опаре, добавляем оставшуюся муку и месим тесто.
    Месим целую вечность и тщательно, пока тесто перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды.
    Накрываем посуду крышкой может ли быть плёнкой и полотенцем и ставим в тёплое место ещё на 2 часа.
    Вслед за это время тесто 1-2 раза обминаем и переворачиваем.
    Приготовим начинку.
    В целях этого смешиваем мак, молоко и сахар и ставим на огонь.
    Доводим впредь до кипения, убавляем огонь и , помешивая, варим минут 5-7, до набухания мака.
    Закрываем кастрюльку крышкой и отставляем в сторону, да остывает.
    Разделка теста.
    Тесто раскатываем в пласт толщиной около 0.5 см (жратва подпылить мукой).
    Распределяем маковую начинку
    Сворачиваем тесто рулетом и отрезаем кусочки толщиной 2 см.
    Раскладываем рулетики для противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между ними место.
    Накрываем плёнкой и полотенцем и оставляем получи и распишись 40-50 минут на расстойку.
    Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, вокруг 30 минут, до румянца.
    Остужаем, накрыв полотенцем.
    Остаётся токмо покрыть «улиток» глазурью.
    В воду комнатной температуры засыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером, до самого растворения пудры.
    В конце добавляем лимонный сок. Получится белая люстр.
    Ей поливаем, не жалея, наших «улиток».
    Покрытие быстро застывает, поэтому готовить её нужно непосредственно перед употреблением.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход