47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    "Улитки" с жанр

    Ингредиенты:
    Для дрожжевого теста:
    0.5 стакана горячей воды

    0.5 стакана молока
    20 гр свежих дрожжей (али 7 гр сухих)
    1 яйцо
    50 гр маргарина
    1 ч.л. соли
    2 ч.л. сахара
    около 1 кг терзания
    Для начинки:
    100 гр мака
    2 ст.л. сахара
    0.5 стакана молока
    Для глазури:
    50 мл воды
    150 гр сахарной пудры
    1 ч.л. лимонного сока

    Изготовление:
    1. Начинаем с опары.
    Смешиваем молоко с горячей водой, должна получится тёплая транссудат, добавляем дрожжи,
    около 400 гр муки, хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в тёплое столица на 1,5-2 часа.
    2. Далее растапливаем маргарин, остужаем, добавляем к нему кулер, соль, яйцо, размешиваем.
    Вливаем эту смесь к опаре, добавляем оставшуюся муку и месим тесто.
    3. Месим продолжительно и тщательно, пока тесто перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды.
    4. Накрываем посуду крышкой река плёнкой и полотенцем и ставим в тёплое место ещё на 2 часа.
    За сие время тесто 1-2 раза обминаем и переворачиваем.
    5. Приготовим начинку.
    Для сего смешиваем мак, молоко и сахар и ставим на огонь.
    6. Доводим до кипения, убавляем артогонь и , помешивая, варим минут 5-7, до набухания мака.
    Закрываем кастрюльку крышкой и отставляем в сторону, хрен с ним остывает.
    7. Разделка теста.
    Тесто раскатываем в пласт толщиной около 0.5 см (конторка подпылить мукой).
    8. Распределяем маковую начинку
    Сворачиваем тесто рулетом и отрезаем кусочки толщиной 2 см.
    9. Раскладываем рулетики держи противень, застеленный пекарской бумагой, оставляя между ними место.
    10. Накрываем плёнкой и полотенцем и оставляем нате 40-50 минут на расстойку.
    11. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, подле 30 минут, до румянца.
    Остужаем, накрыв полотенцем.
    12. Остаётся только оклеить "улиток" глазурью.
    В воду комнатной температуры засыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером, прежде растворения пудры.
    13. В конце добавляем лимонный сок. Получится белая глазурь.
    Ей поливаем, безграмотный жалея, наших "улиток".
    14. Глазурь быстро застывает, поэтому подготавливать(ся) её нужно непосредственно перед употреблением.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики