47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    УМНОЕ Сладкое

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 яйца
    ● 125 г масла

    ● 500 мл теплого молока
    ● 115 г муки
    ● 150 г сахара
    ● 0,5-1 чл ванилина не принимая во внимание горки
    ● 1 ст л воды

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Белки отделить от желтков
    2. Белки расшиньгать с щепоткой соли до устойчивых пиков
    3. Желткивзбить с сахаром, ванилином и водным путем
    4. Масло растопить и слегка остудить
    5. влить остывшее масло в желтки и растрепать
    6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
    7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
    8. Аккуратно подболтать белки, движением сверху вниз.
    Форму смазать маслом и посыпать мукой (оформление должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже если жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С сверху 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится слабее, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь бери внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем маленько колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики