47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
    Я обожаю учинять заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их с удобствами взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четверик основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты.
    За исключением заправки с йогуртом, трендец они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса другими словами лимонного сока».

    Французская заправка

    Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьми банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого иль красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке мореходный соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

    Заправка с йогуртом

    Налейте в банку изо-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте в области щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

    Лимонная вправление

    Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте сообразно щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошохонько потрясите.

    Заправка с бальзамическим уксусом

    Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте точно по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики