Супер-слякотный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
3 столовых ложки коричневое золото-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакашек воды
1/2 столовой ложки сливок
1 столовая ложка белого винного уксуса ильлимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
Приготовление:
Нагрейте духовку раньше 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым река растительным маслом и присыпьте мукой.
Смешайте муку, какао, соду и сливки. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте (до поры) до времени сахар полностью не растворится.
Смешайте обе смеси до однородной (трудящиеся.
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Свыше можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!