47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингридиенты:
    Морковина 600 г
    Лук репчатый (100г) 2 шт.

    Рис Девзира 600 г
    Растительное оксоль 200 мл
    Баранинка мякоть 600 г
    Чеснок головки 2 шт.
    Соль 2 ч.л.
    Зира (кумин) 1 ч.л.

    Накапливание:
    1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами.Моркови надлежит быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы любовница сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее бланжевый свет не мил найти.
    2. В этом плове используется узбекский рис девзира, тот или другой идеально подходит ради плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно выполоскать и замочить в холодной воде получай 30-40 минут.
    3. На хорошо разогретую сковороду налейте масла и предоставьте ему нагреться. Овощ, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла.
    4. Жарьте шнитт на большом огне предварительно золотисто-коричневого цвета. Из него должен ушагать сок, чтобы мясо, которое автор этих строк будем добавлять впоследствии, маловыгодный тушилось, а жарилось.
    5. Теперь кладем мясо, очищенное через жил и нарезанное кубиками. Огненная стихия все также большой.
    6. Обжариваем мясо, один присест перевернув, пока оно далеко не подрумянится.
    7. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5-7 минут.
    8. Об эту пору наливаем около 500 мл воды, в середину вставляем целый чеснок, очищенный сумме лишь от верхней шелухи. Доводим до кипения, затем чеснок вынимаем и откладываем в сторону. Добавляем выдающийся. Ее нужно столько, чтобы вода была немного солонее, чем готовый плов, поскольку рис заберет часть соли.
    9. Высыпаем рис и слегка разравниваем его. Вода должна слегка покрывать рис. Теперь готовим плов 10-15 минут, пока агиасма человек пятнадцать не исчезнет. Если воды слишком много, нужно делать отверстия в рисе, чтобы вода быстрее испарялась.
    10. Когда основная часть воды впитается, возвращаем чеснок в середину, посыпаем тускарора нежно растертой зирой и плотно закрываем крышкой. Если плотной крышки нет, дозволено поймать плов перевернутым блюдом, а уже сверху крышкой.
    11. Огонь нужно уменьшить (до). Ant. с слабого и оставить на 20-25 минут. Теперь плов готов.
    12. Готовый пилав выкладываем в блюдо горкой, сверху украшаем чесноком. Подавать плов лучше всего с овощным салатом с помидоров, огурцов и Луконя и горячим чаем.
    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики