47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

    Ингредиенты:
    — Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
    — лук репчатый по вкусу

    — вода 250 мл
    — гвоздика 6 шт
    — перец горошком шепотка
    — перец душистый молотый 1/3 ч л
    — зерна кориандра шепотка
    — соль 2 ч л
    — сахар 0,5 ч л
    — масло подсолнечное 2 ст л
    — уксус яблочный 2,5 ст л

    Приготовление:
    Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
    Оставить лучше на сутки мариноваться.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Специи придадут рыбе приятный аромат и интересно, что они достаточно доступные, можно спокойно купить в супермаркете. К такой рыбке хорошо отварить молодую картошечку, сочетание будет классное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики