47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вафельные бризольки.

    Ингредиенты:

    Куриное (филейная) вырезка — 0,5 кг

    Лук — 3 шт.
    Вафельные коржики — 1 упаковка
    Яйца куриные — 5 шт.
    Главный, перец — по вкусу
    Масло растительное

    Приготовление:

    1. Кулинарный процесс сборы вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша.Для этого беру куриное филе и бери разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю держи 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филей через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и пуще. От количества лука зависит сочность бризолек. Полученный фарш солю, перчу. Добавляю в него одно яйцеклетка и хорошенько перемешиваю.
    2. Теперь подготавливаю яйца для обмакивания коржей с фаршем поперед. Ant. после обжариванием на сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится ориентировочно 5 яиц. Но я их все сразу не вбиваю в одну тарелку. Я сначала вбиваю в тарелку 2 яйца и с небольшим числом соли взбиваю. Потом я добавляю яйца в тарелку с кляром по необходимости.
    3. В отдельных случаях фарш и яйца для обмакивания готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное эфироль. Теперь формирую бризольки. Беру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша.
    4. Поверху накрываю вторым вафельным коржиком.
    5. За один раз подготавливаю столько бризолек, коих) пор помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре.
    6. Обжариваю с одной и с дело (другое стороны. Бризольки поджариваются быстро.
    7. Если вы уверены, что бризольки изволь поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но я всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. Вследствие того и бризольки я тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.
    8. Готовые бризольки согласен подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики