47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вафельные бризольки.

    Ингредиенты:

    Куриное (филейная) вырезка — 0,5 кг

    Лук — 3 шт.
    Вафельные коржики — 1 упаковка
    Яйца куриные — 5 шт.
    Бузун, перец — по вкусу
    Масло растительное

    Приготовление:

    1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с подготовление фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его получи небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю получай 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филей через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и хлеще. От количества лука зависит сочность бризолек. Полученный фарш солю, перчу. Добавляю в него одно писанка и хорошенько перемешиваю.
    2. Теперь подготавливаю яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием бери сковороде. Для приготовления бризолек из данного количества фарша понадобится примерно 5 яиц. Однако я их все сразу не вбиваю в одну тарелку. Я сначала вбиваю в тарелку 2 яйца и с небольшим численностью соли взбиваю. Потом я добавляю яйца в тарелку с кляром по необходимости.
    3. Когда начинка и яйца для обмакивания готовы, то ставлю сковороду на огонь и наливаю в нее растительное олеонид. Теперь формирую бризольки. Беру вафельный коржик и накладываю на него столовую ложку фарша.
    4. Поверх накрываю вторым вафельным коржиком.
    5. За один раз подготавливаю столько бризолек, как много помещается на сковородку. В горячее масло перекладываю подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в кляре.
    6. Обжариваю с одной и с остальной стороны. Бризольки поджариваются быстро.
    7. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и в глубине готовы, то их пропаривать не надо. Но я всегда пропариваю и котлеты, и отбивные, и жареную рыбу. Из-за этого и бризольки я тоже пропарила в небольшом количестве воды на сковородке.
    8. Готовые бризольки завал подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики