47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вафли

    Предлагаю испытать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или — или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю.

    Ингредиенты:

    Олеонид сливочное 200 гр.
    Мука пшеничная 200 гр.
    Сахар 200 гр.
    Яйцеклетка куриное 5 шт.
    Крахмал картофельный 3 ст. л.

    Приготовление:

    Этап 1. Нам понадобится минимальное часть ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, не принимая во внимание нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться.

    Этап 2.
    Масло разогреваем до самого жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно отказать масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно мало-: неграмотный станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.

    Отрезок 3. Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.

    Этап 4. Добавляем яйца, оттяг перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.

    Момент 5. Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям специфичный хруст и песочность.

    Этап 6. Затем добавляем муку.

    Этап 7. Идет перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно выйти негустым, напоминая по сходству сметану.

    Этап 8. Теперь наш брат готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто баста, вафельница разогрета.
    В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста.

    Этап 9. Выпекаем накануне золотистого цвета.
    По желанию их можно есть с вареньем, медом либо сгущенкой.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики