47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Джем ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК

    Ингредиенты:

    апельсин – 3 штуки

    сахар – 300 граммов

    водыка – 300 мл

    сок лимона – 1 столовая ложка

    Приготовление:

    1. Готовить джем из апельсиновых корок Завитки мы будем из таких ингредиентов: апельсины (только лишь корки), сахарный песок, вода и сок лимона (можно заменить лимонной кислотой).
    2. Займемся апельсинами: тщательно помоем их, через некоторое время обдаем кипятком (привозные плоды всегда обрабатываются специальными веществами в (видах длительного хранения) и разрезаем на 4 части каждый. Мякоть используем объединение назначению (просто съедим или приготовим еще что-нибудь), а гляди с кожуры срезаем внутренний белый слой. Он горчит, поэтому нужно ото него избавиться.
    3. Очищенные от белой кожицы корки апельсинов нарезаем полосками и кладем в миску. Заливаем холодной вплавь и даем им помокнуть несколько часов, а еще лучше в течение ночи. В процессе нужно один-два раз поменять воду. Это точно избавит будущее варенье через возможной горечи.
    4. За время (в приготовлении я написала 5 часов, но до сути это может быть и два дня – смотря столько вас будете вымачивать корочки), проведенное в воде, корочки немного свернутся – и сие нам на руку.
    5. Сливаем воду и подготавливаем прочную нитку и иголку. Вдеваем в ушки нитку, которую закрепляем на конце. А теперь сворачиваем каждую корочку спиралькой и надеваем для иголку, протягивая до окончания нитки. Получаются довольно длинные вампум.
    6. Кладем наши апельсиновые бусы в кастрюльку, заливаем водой и варим получи среднем огне 20 минут после закипания. Затем горячую воду сливаем и по новой заливаем бусы холодной. Такую процедуру нужно повторить раза 4.
    7. Впоследствии вынимаем апельсиновые завитки на нитке и даем стечь воде.
    8. В кастрюльку наливаем 300 мл воды и засыпаем лактин. Ставим на огонь и доводим сироп до кипения. Кладем в него четки (лучше сразу снять их с нитки, а то потом будет как собака липнуть к рукам) и варим на среднем огне около получаса.
    9. Даем варенью изо апельсиновых корок полностью остыть. Затем добавляем сок лимона и уже раз провариваем полчаса.
    10. Варенье из апельсиновых корок готово – посмотрите, какие милые завитки
    11. Никогда не стоит выбрасывать казалось бы несъедобные элементы через цитрусовых.
    12. Лучше приготовить варенье из апельсиновых корок и порадовать взяв семь раз новым оригинальным лакомством!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики