47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вареники-исправный способ лепки

    Ингредиенты:

    Для теста:

    1 стакан горячей воды;
    2 ст. л. жирной сметаны;
    1 ст. л. сливочного масла;
    0,5 ч. л. соли;
    2,5 стакана страдания.

    В (видах начинки:
    0,5 кг картофеля;
    300 г грибов;
    зелень;
    соль, перец.

    Предуготовление:

    В миску просеять муку, прираститьсоль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и заварить кашу тесто.

    Выложить тесто нате посыпанную мукой поверхность и вымешать руками давно тех пор, пока оно малограмотный станет эластичным.
    Накрыть тесто пленкой и откинуть на 10-15 минут. В это промежуток времени приготовим начинку.

    Картофель отварить и размять в томат.
    Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Спаять с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую доллары, посолить, поперчить. Начинка готова – можно заводить лепить вареники.

    Отрезать 1/3 теста. Расписать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
    Быть помощи двух столовых ложек выработать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны походить примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
    Края теста смочить водою. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.

    Начинаем рвать вареники. Возле помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, то время) как вам будете лепить остальные.

    Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Ровно только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики