47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вареники-короткий способ лепки

    Ингредиенты:

    Для теста:

    1 стакан горячей воды;
    2 ст. л. жирной сметаны;
    1 ст. л. сливочного масла;
    0,5 ч. л. соли;
    2,5 стакана страдания.

    Для начинки:
    0,5 кг картофеля;
    300 г грибов;
    зелень;
    соль, перец.

    Уготовление:

    В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, залить стакан горячей воды и замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой псевдосфера и вымешать руками до тех пор, пока оно не горазд эластичным. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В сие время приготовим начинку.

    Картофель отварить и размять в пюре. Грибы ничтожно порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую растительность, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники. Чикать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной. Рядом помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить в раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см (благо)приятель от друга. Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Притиснуть шов пальцами.

    Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана рвать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете отлеплять остальные.

    Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Что только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на кассореал вместе со сметаной и сливочным маслом.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики