47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    salati-ng
    image-29609
     
    Закуски могут быть как основным акцентом стола, так и его дополнением. Если нет времени приготовить горячее, то можно быстро сделать несколько закусок и накормить гостей.

    Закусочный торт «Нежность»

    Ингредиенты:

    — несладкий крекер – 48 шт.,
    — горбуша консервированная – 1 банка
    — белки – 5 шт.,
    — желтки — 5 шт.,
    — натертый сыр – 100 гр.,
    — 2 зуб. чеснока,
    — лук — резанец
    — майонез – 6 ст. лож.

    Рецепт приготовления.

    На блюдо выкладываем крекер, затем на него кладем слой белков, смешанный с майонезом. Затем опять кладем крекер. На него – консервы, смешанные с майонезом. Посыпаем луком. Снова слой печенья, затем сыр, перемешанный с майонезом и чесноком. Опять крекер, смазываем все хорошо майонезом, бока присыпаем сыром. Желтки мелко трем и посыпаем сверху торт. Ставим в холодильник на 2-3 часа, можно и на сутки, чтобы торт пропитался. Готовую закуску подаем к столу.

    Закуска «Наполеон из капусты»

    Ингредиенты:

    — 1 вилок белокочанной капусты,
    — яйца – 2 шт.,
    — газированная вода – 500 мл.,
    — мука – 280гр.,
    — соль – 2 ч. лож,
    — свежемолотый перец,
    — чеснок – 4 зуб.,
    — майонез – 6 ст. лож.

    Рецепт приготовления.

    Капусту отвариваем в воде и по одному отделяем листья. Даем капусте немного остыть, и срезаем жесткую часть. В чашке взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем газированную воду, постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Обмакиваем листья капусты в тесте и обжариваем на сковороде на среднем огне. Бумажным полотенцем удаляем лишний жир. Майонез смешиваем с чесноком и собираем торт. Капустные листья выкладываем на тарелку и смазываем подготовленным соусом. Отправляем в холодильник на несколько часом пропитаться и все торт готов, подаем к столу.

    utka-prazdnichnaya

    Морковно-сырный рулет

    Ингредиенты:

    — морковь тертая – 600 гр.
    — яйца – 5 шт.,
    — рикотта — 300 гр.,
    — соль,
    — пучок укропа,
    — смесь перцев,
    — масло авокадо — 10 гр.,
    — чеснок – 2 зуб,

    Рецепт приготовления

    Морковь пассируем на небольшом огне до мягкости. Готовую смесь остужаем. Разделить яйца на желтки и белки. Морковь смешиваем с перцем и желтками. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Готовые белки частями добавляем к моркови, все хорошо перемешиваем, распределяем готовое тесто по форме. Печем в духовом шкафу при 180 градусах 15 минут. Подготовим начинку. Смешиваем измельченный укроп с сыром «Рикотта», добавляем натертый чеснок. Остывший морковный корж смазываем подготовленной начинкой. Скручиваем рулет и отправляем в холодильник, завернув в пищевую пленку. Через несколько часов нарезаем рулет на кусочки и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход