47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Ноя
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    H4wSA6FGzk
    image-28244
    Праздник мясоеда на сайте ПоварЁшка) запах свежеприготовленного рулька и простота приготовления запомниться надолго. Каждый волен сам выбрать способ приготовления: можете отварить в пиве(можно в безалкогольном) или чистой воде, после завершить готовку в духовке, можно нафаршировать рульку, приготовить  рулет.

    Самый лёгкий и в то же время такой великолепно-вкусный — запеченная в рукаве свиная рулька. Сочность и сладковатая мягкость завоюет Ваше сердце навсегда.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 столовая ложка соли(после можете экспериментировать по вкусу)
    • 1 столовая ложка майонеза
    • Чайная ложка горчицы
    • Чайная ложка мёда
    • 5 зубков чеснока(при следующем приготовлении можете по вкусу использовать больше зубчиков)
    • Различная зелень по вкусу
    • Чайная ложка молотого перца чёрного
    • 900г  или 1кг свиной рульки

    Собственно самое главное:

    1. Очистить поверхность рульки от возможного наличия волосинок, которые могли остаться.
    2. Проколоть рульку с целью помещения внутрь зубчиков чеснока.
    3. Натереть приготовленной зеленью и солью с перцем.
    4. Смешиваем тщательно майонез с горчицей и мёдом. Обмазываем полностью нашу рульку стараясь охватить и внутреннюю часть
    5. Желательно оставить мариноваться на ночь, в крайнем случае, если не в моготу) на часа 2-3.
    6. Берём пакет для запекания и кладём в него нашу рульку.
    7. Включаем духовку на 160-170 градусов и ждём 2 с половиной часа(проверить через 2 часа, возможно будет готова раньше), шкурка должна приобрести золотистый цвет, можно прибавить жару, если этого не произошло и подождать ещё 10-15 минут.
    8. Выключаем духовочку и ждём полчаса
    9. Кушаем! Приятного аппетита при поедании свиной рульки «Великолепной») И не забываем делиться с друзьями, ведь кушать все хотят)

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики