47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    tartaletki
    image-29623

    Закуски всегда занимают одно из почетных мест на столе. Они могут дополнить и разнообразить меню любого торжества. Рассмотрим несколько видов закусок.

    Тарталетки с икрой.

    Ингредиенты:

    — тарталетки – 1 упаковка,
    — 1 авокадо
    — сок лимона – 1 ст.л.,
    — сыр «Альметто»– 100 гр.,
    — икра горбуши – 1 банка,
    — перец, соль

    Рецепт приготовления.

    Авокадо очистить, порезать и сбрызнуть лимонным соком. Смешать творожный сыр и авокадо. Посолить, поперчить. Разложить полученный крем в тарталетки, сверху добавить по 1 чайной ложки икры. Закуска готова.

    Огуречные рулеты.

    Ингредиенты:

    — 1 огурец,
    — сливочный сыр – 50 гр. ,
    — семга слабосоленая — 50 гр.

    Рецепт приготовления.

    Огурец нарезать на слайсы, удалить лишнюю жидкость полотенцем. Смазать каждый кусочек огурца сыром, положить семгу и завернуть в рулет. При подаче украсить укропом.

    rulet
    image-29624

    Салат с тунцом.

    Ингредиенты:

    — свежий огурец – 200 гр.,
    — 2 вареных яйца.,
    — тунец – 300 гр.,
    — кукуруза – 100 гр.
    — тарталетки – 6 шт.
    — майонез – 2 ст. лож.

    Рецепт приготовления.

    Огурец и яйца нарезать произвольно. Тунец мелко порубить. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом. Раскладываем готовый салат по тарталеткам, посыпаем мелко нарезанной петрушкой, угощаем гостей.

    Сырные шарики с брокколи.

     

    Ингредиенты:

    — брокколи – 150гр.,
    — сыр – 70 гр.,
    — 2 зубчика чеснока,
    — орехи – 30 гр.

    Рецепт приготовления.

    Брокколи припускаем в горячей воде в течение 5 минут. В блендере измельчаем сыр, чеснок и орехи. Остывшую брокколи превращаем в пюре. Все перемешиваем и отправляем полученную массу в холодильник на 30 минут. Достаем охлажденную массу, смачиваем руки в воде и делаем шарики. Обваливаем часть шариков в нарезанном укропе, а часть в паприке. Закуска готова.

    Салат «Помидорка».

    Ингредиенты:
    — шампиньоны – 300 гр.,
    — черри – 5 шт.,
    — луковица – 1 шт,
    — филе индейки – 300 гр.,
    — сыр – 150 гр.,
    — зелень.

    Рецепт приготовления:

    Филе индейки обжариваем на сковороде до готовности. Нарезанные шампиньоны и лук жарим на сухой сковороде. Мясо нарезаем очень мелко.
    Первый слой укладываем грибы с луком, промазать майонезом. Далее слой индейки, промазать майонезом. Затем слой сыра. Сверху салат украсить половинками черри и посыпать зеленью.

    Закуска «Супер».

    Ингредиенты:

    — сыр фета – 150 гр.,
    — йогурт греческий – 3 ст. лож.,
    — пучок петрушки,
    — 2 маленьких зубчика чеснока.
    — грецкие орехи – 40 гр.

    Рецепт приготовления.

    Измельчаем сыр, петрушку, чеснок и грецкие орехи блендером. Смешиваем все с йогуртов. Подаем с хлебными тостами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход