47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Венгерская ватрушечка

    Ингредиенты:

    Мука – 195 г

    Сахар – 195 г
    Сливочное масло – 100 г
    Разрыхлитель – 10 г
    Яичко – 2 шт.
    Домашний творог (или 9%) – 500 г
    Ванильный сахар – 1 упаковка
    Сгущеное млеко – 0,5 банки
    Жирная сметана – 4 ст. л.
    Черный шоколад – 50 г

    Приготовление:

    1. Соединить составлящие смеси 1 (испытание, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить всегда в крошку.
    2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) сплотить и взбить до однородности.
    3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, винегрет 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею а заканчиваем.
    4. В творожную смесь еще и изюм добавила
    5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем взять хоть 50-60 минут.
    6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане иначе в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
    7. Готовую ватрушку извлечь на свет божий из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, там зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
    8. Затем ватрушке дать остыть около комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже выбирать. A ее с формы.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики