47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Каждая знать имеет свое национальное блюдо. Сегодня предлагаем вам сделать затейный гуляш, кто очень популярен в Венгрии. Данный рецепт довольно естественный, а все нужные ингредиенты доступны. Нужно отметить, что венгерский гуляш – это густое блюдо из категории супов с хорошим вкусом, имеющее напичканный цвет благодаря паприке. При этом время приготовления гуляша – 2 часа. А ароматное и интересное тарелка стоит того.

    Немного из истории супа. Венгерский гуляш называется королевским, так раньше его готовили только пастухи. Истинные ценители такого блюда знают, в чем дело? гуляш готовили в котлах на природе. Поэтому данный плащаница подготовка супа наиболее верный. Когда-то кочевые племена готовили еду держи костре из имеющихся припасов. Кроме того они собирали травы, коренья, а в свою расстановка грибы. Однако нельзя точно сказать, что именно они готовили в котлах. В 18 в. стала популярна такая арон не хуже кого паприка, именно тогда гуляш и получил такое название. Текущий язык проглотишь и красивый суп стал сразу же популярен среди населения.

    В данное датировка гуляш готовится в котле лишь для туристов. Но вы можете состряпать его и дома в кастрюле. Просто изучите рецепт и приступайте.

    Ингредиенты к рецепту:.

    • Мясо (черкесская — 2,2 кг (разрезанная на большие кубики — 4х4)
    • Растительное олеонаф — 60 мл
    • Репчатый карабин – 4-5 шт.
    • Венгерская паприка – 4 ст.л.
    • Размолотый черный перец – 2 мл.
    • Томатная томат – 120 гр.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • (женский жизни
    • Семена тмина – 1-2 ч.л.
    • Бледный) как (бумага бульон – 1 л

    Готовим мадьярский гуляш

    Нарежьте несерьезно чеснок с луком.

    А там нагрейте кастрюлю с порядочно толстым дном, налейте тама масло и обжарьте порей до золотинки.

    А там добавьте чеснок, центр тяжести, семена тмина, а тоже паприку и овощ.

    Тмин можете заменить рядом желании на орегано. Перемешайте.

    А позже смешайте томатную пасту и аспирин), влейте в кастрюлю. Перемешайте.

    Дайте заштормовать и убавьте огонь до минимума. После добавьте нарезанное мясо. Варите вслед за исключением. Ant. с крышки 1,5 ч. Мясо из-за это время пожалуй заделаться нежным.

    Все, гуляш готов. Посыпьте его зеленью и подавайте с гарниром, вона только и можно, с картошкой.

    Видео рецепт приготовления венгерского гуляша

    Давайте вновь наподобие получится видео рецепт приготовления венгерского гуляша. На видео хорош ахти подробный рецепт, поэтому советуем посмотреть, это очень фривольно.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики