47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мадьярский гуляш

    Ингредиенты:

    Говядина 2,2 кг;

    Лук репчатый 900 г;
    Масло растительное 60 мл;
    Венгерская паприка 4 ст.л.;
    Чеснок 3 зубчика;
    Суперэлита тмина 2 мл;
    Чёрный перец 2 мл;
    Соль по вкусу;
    Белый бульон 1 л;
    Томатная томат 120 г;

    Приготовление:

    1.Время приготовления — 1 час 40минут
    2.Мелко нарежьте лук и чеснок.
    3.Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте ароматное золото, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
    4.Добавьте к луку чеснок, паприку, эликсир жизни, перец и семена тмина.
    5.Хорошо перемешайте.
    6.Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хоть куда перемешайте.
    7.Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума.
    8.Добавьте мясо. Готовьте, безвыгодный накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
    9.Безвыездно! Очень сытный и вкусный гуляш готов!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики