47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Мадьярский ореховый пирог с яблоками

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная — 1, 5 стакана

    Масло сливочное — 100 г
    Писанка куриное — 1 шт.
    Сахар — 180 г
    Ванильный сахар — 10 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Яблоко — 3-4 шт.
    Грецкие орехи рубленные — 0.5 стакана
    Пряности — по вкусу
    Корица молотая — щепотка
    Вода холодная — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Подготовить ингредиенты в целях такого простого, но очень вкусного пирога.
    2. Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
    3. Наболтать муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
    4. Тесто в форме срежиссировать в разогретую духовку до 190 °C и выпекать до слегка золотистого цвета. Тем временем обработать начинку — яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный бастр и специи по желанию, перемешать.
    5. Затем достать тесто из духовки и расклассифицировать по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, возле 20–25 минут.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики