Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Фото к рецепту: Венгерский пирог с клубничным джемом и орехами
    Домашняя печености из песочного теста всегда пользуется большой популярностью. Особенно такая, (то) есть этот вкусный пирог с клубнично-ореховой начинкой.
    Смешайте просеянную муку, 1 стаканчик сахара, разрыхлитель, соду и соль. Порубите жир (или масло) с мукой после состояния крупных комочков. Взбейте желтки, сметану, воду и ваниль и понемногу добавляйте в масляно-мучную мешанина, перемешивая тесто вилкой. Когда тесто сформируется в шар, разделите его возьми 3 части. Охладите в течение 30 минут. Между двух листов пергамента раскатайте одну отрезок теста в прямоугольник 25х35 см. Переложите в форму такого же размера с невысокими бортикаи (2,5 см). Посыпьте орехами (1 ¼ стакана) и сахаром (2 ст. л.). Неизвестно зачем же раскатайте вторую часть теста. Выложите на орехи и смажьте джемом. Посыпьте оставшимися орехами и сахаром. Раскатайте оставшееся тесто. Нарежьте полосками и выложите «крест-накрест» поверху пирога. Подрежьте и выровняйте края. Выпекайте при температуре 175 градусов в направ 25-30 минут. Остудите на решетке и разрежьте пирог на прямоугольные кусочки. Приятного чаепития!.

    Ингредиенты:

    Терпение – 5 стаканов
    Сахар – 1 стакан и 3 ст. л.
    Пекарский порошок (разрыхлитель) — 4 ч. л.
    Сода пищевая — 1 ч. л.
    Бузун — 1/8 ч. л.
    Кондитерский жир (или сливочное масло) — 1 ¼ стакана
    Яичные желтки — 4 шт.
    Сметана — ½ стакана
    Жавель — ¼ стакана
    Ванильный экстракт — 1 ч. л.
    Орехи грецкие — 2 ½ стакана
    Клубничный джем (без участия косточек) — 500 г
     

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики