47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬСие классическое мясное блюдо европейской кухни из телятины, которое не грех употреблять в пишу и холодным. После того как обжарите шницель, его потребно положить на бумажное кухонное полотенце, чтобы с него стек бес жир. так ваш организм получит меньше жиров.
    На 4 порции: 4 куска телятины (приблизительно по 180 г) соль, черный перец, 100 г муки, 2 яйца, 150 г молотых сухарей, 4 веточки кудрявой петрушки, 200 г маргарина с целью жарки, 1 лимон. Приготовление: 30 мин.

    Рецепт: Венский Блюдо

    1) Вымойте приготовленное мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Затем с обоих сторон расплющите его широким лезвием ножа. Посолите и поперчите в соответствии с вкусу. 2) В одной тарелке взбейте два яйца, в другую насыпьте муку, а в третью молотые сухари. 3) Произвольный кусок мяса обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и напоследок обваляйте в сухарях. Панировку слегка примните, лишние молотые сухари стряхните. 4) Вымойте петрушку, оборвите листья и положите в сторону. В глубокой сковороде разогрейте маргарин и обжаривайте в нем мышца до золотисто-коричневого цвета в течение 8 минут, переворачивая с одной стороны для другую. Перед окончанием жарки положите на сковороду петрушку. Вымойте лумия, вытрите насухо и разрежьте на четыре части. 5) Венский шницель подают бери стол с зеленым салатом, томатами и лимоном. Каждый шницель украсьте листьями кудрявой петрушки.

    В желательном направлении подачи

    Лучше всего подавать венский шницель с картофельным салатом и огурцами. Подавайте к нему заливное пиво или белое вино.

    Совет

    ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬШницель после панировки кладите в горячее смазка или маргарин и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Если возлюбленный будет лежать слишком долго, то панировка размокнет. ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬКартофельный моление с огурцами приготовьте картофельный салат и добавьте к нему половину салатного огурца, загодя нарезав тонкими ломтиками одинаковой толщины.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 570 ккад/2410 кДж; белки: 46 г. жиры: 31 г, углеводы: 27 г

    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики