47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свинина Tetra Pak …

    Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak.
    В ролях:
    Куриные окорочка — 5шт

    Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* сие отсебятина
    Желатин — 30 гр
    Соль, сахар, перец — опционно

    Усё до банальности неприметно.

    Вариант №1

    Прочитал рецепт и захотелосьпопробовать сделать.
    Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете (филейная) вырезка с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под сливок, со срезанной верхней частью, этим «счастьем».
    «Счастливый» пакетец помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков.
    Мясо в пакете при варке, пожалуй быть покрыто выделившемся соком. При необходимости, придавливается грузом начинку пакета.
    Эшелон воды в кастрюле должен немного превышать внутреннюю ватерлинию пакета образованную помещенными в нее окрочками (фигасссе завернул))))
    Охлаждаем, разрезаем программа и получаем квардатненькую ветчину в желе.

    Все бы ничего, но под рукой никак не оказалось высокой кастрюли. Соответственно поперли «фантазии Веснухина».

    Вариант №2

    Втирание тот же
    Да, пакет из под молока должен быть фольгированным внутри.
    Вскрываем молочный пакет. Обесшкуриваем окорочка.
    Негоже продукту пропадать — выкладываем пакет шкуркой.
    Через некот по тексту: солим-перчим окорочка-сердечки, присыпаем желатином и послойно выкладываем..
    Скажу без околичностей, в этом варианте желатин не нужен. Позже будет понятно почему.
    Полным полна коробочка? Приближенно и закрываем ее.
    А упаковав все, заматываем плотно стрейч-пленкой.
    Усе. Не нужна ми высокая кастрюля, обойдусь широкой.
    Довел до кипения, убавил огонь до минимума и выдержал пару часов.
    Достал. Выложил в солидный противень. Положил сверху разделочную доску и придавил пудовой гирей.
    Дальше следим по (по грибы) руками. Взял нож и проткнул в нижней части пакета 3 дырочки.
    А вот почему в этом варианте приставки не- нужен желатин! Выдавило всё, всю жидкость.
    Постояв под прессом накануне полного остывания, пакет отправился опочивать в холодильник до утра.
    Ну а утроооом!!!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики