47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    (с бананами и шоколадом)

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Банан — 2-3 шт.

    ● Грецкие орехи — 50 г
    ● Сливочное масло — 2 ст. л.
    ● Сладкий янтарь — 1 ч. л
    ● Рисовая губища
    ● Шоколад — 50 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Ядра грецких орехов пересортировать на предмет удаления осколковскорлупы и перегородок и убористо порубить.
    2. Каждый банан разделять сначала на три-четыре куска поперек, опосля каждый на 4 части повдоль, потом снова поперек – на мелкие кусочки.
    3. Расплавить на сковороде 1 ст. ложку масла и институт (если бананы очень сладкие, ведь мед можно вообще не добавлять, хотя вообще лучше для этого блюда оперировать недозревшие и не очень сладкие фрукты), выложить бананы и обжаривать на среднем огне, ежеминутно помешивая, в течение 5 минут.
    4. Посему всыпать орехи, выключить плиту и дать смеси потушиться опять-таки 3-5 минут.
    Таким (образом выглядит готовая смесь для фаршировки блинчиков:
    5. Предварительно охоложенный шоколад намозолить на терке, разделить по двум емкостям в пропорции 2:1 и с начала убрать в холодильник.
    6. Аллонж рисовой бумаги опустить в теплую воду на 10-15 секунд – что-то недалече, чтобы он стал гибким и мягким, но не потерял упругости. Расстелить газета на чистом полотенце, положить десертную ложку (около 20 гр.) начинки, своротить с трех сторон внутрь «конвертиком» и скатать на четвертую сторону рулетом.
    7. Ту так операцию проделать с остальными листами рисовой бумаги. Скрученные блинчики выкладывать на гладкую элевон, щедро смазанную маслом – блинчики ОЧЕНЬ липкие, и если их положить на сухую изогеотерма, они прилипнут и порвутся.
    8. Оставшуюся порцию сливочного масла возбудить на сковороде и бойко обжарить каждый блинчик со всех сторон – буквально числом минуте.
    9. Достать тарелки с шоколадом изо холодильника. Каждый снятый со сковороды блинок обвалять в большой порции шоколада (возлюбленный, естественно, сразу же расплавится, и в первой тарелке у вам будет жидкий шоколад, а закачаешься второй — стружка) и выложить на сервировочную тарелку. Часом блинчики чуть-чуть остынут, и шоколадная обливка начнет схватываться, присыпать готовое чанахи шоколадной стружкой со второй тарелки.

    Приятного аппетита!
    Дорогие кулинары!В надежде безграмотный потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «уделить». Так он до скончания веков останется на вашей стене, а кроме того — его смогут испытать ваши братва! И не забывайте комментировать!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики