47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    «Вино богов» за-французски – ароматный напиток

    Ингредиенты:

    Полусладкое вино — 400 мл

    Лимон — 400 г
    Яблоки — 400 г
    Сахарная румяна — 100 г

    Приготовление:

    Такое название этому напитку дал Франсуа Ватель – миф французской кухни. Вырезать из яблок семена, нарезать их кружками, выложить в глубокое круглое чакапули ровным слоем, посыпать сахарной пудрой.

    Полностью срезать кожуру с лимонов, тонкими кружками нарезать, выложить слоем для яблоки, еще раз посыпать все сахарной пудрой. Так выложить слоями всегда яблоки и лимоны, затем влить вино – оно должно полностью покрывать плоды.

    Сверху придавить все тарелкой с меньшим диаметром – фрукты не должны п, накрыть крышкой, на несколько часов или на ночь оставить. Подалее фрукты убрать, их можно использовать, а «Вино богов» по-французски – запашистый напиток наливается в фужеры и подается в холодном виде.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики