47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Цвета вишни чизкейк без выпечки

    Ингредиенты:

    Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг

    Яйца куриные – 1 шт.
    Сливочное розовое масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
    Сода пищевая – 0,5 ч. л.
    Сахарная порошок* – 50 г
    Печенье – 250 г
    Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г

    Изготовка:

    1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Выпечка поломала на кусоки и измельчила в блендере.
    2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла.
    3. Полученную массу выложила после дну круглой формы и разровняла, формирую бортики высотой около 2 см. (Чтобы форма у меня и со съемными бортами, я все-таки еще вспомогательно застелила её пленкой)
    4. Убрала основу для чизкейка в холодильник и приступила к приготовлению сырной начинки. В лимитированный кастрюльке соединила творог, 100 г масла, яйцо и соду. Хорошенько перемешала.
    5. Поставила кастрюльку нате водяную баню, постоянно помешивая массу.
    6. Таким образом варила её минут 15-20, то время) как она не стала практически однородной.
    7. Массу взбила в блендере купно с сахарной пудрой.
    8. Из блендера переложила её обратно в кастрюльку и добавила вишневое джем, перемешала.
    9. Выложила массу в форму, поверх основы.
    10. Накрыла пленкой и оставила успокаиваться до комнатной температуры. После этого на ночь убрала в холодильник. Сыр после это время застыл, а основа из печенья пропиталась и «схватилась» никак не хуже, чем при выпекании. Утром к чаю чизкейк был сделано готов. Досталось всем, даже самым маленьким.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики