47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Багровый чизкейк рецепт

    Самый лучший способ заставить своих родных и близких улыбаться — сие приготовить вкуснейший вишневый чизкейк, к тому же, готовится он довольно просто. Фотографии и подробное обрисовка поможет Вам в этом. Итак, приступим.

    Ингредиенты:

    • 500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)
    • 500 г сливочного сыра, комнатной температуры
    • ½ стакана сахара
    • 1 чепок ложка ванильного сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 кг готовой консервированной вишневой начинки
    • мученская) для посыпки (около 1 столовой ложки)

    Готовим вишневый чизкейк

    1.  Первым делом нужно камня на камне не о тесто. Итак, раскатываем. Форму для запекания (размер 20 на 30 сантиметров) смазываем маслом. Получай нее руками выкладываем тесто, распределяем по всему дну и захватываем бортики (как хочешь фото).

    2. Далее мы готовим начинку. Берем сахар, сливочный сыр, яйца и ванильный бенит. Все эти ингредиенты взбиваем в небольшой посудине до однородной массы. Готовую начинку выкладываем через теста в нашей форме для запекания.

    3. У нас уже есть вишневая начинка, припасать ее никак не нужно. Просто выкладываем вишни поверх нашей первой начинки. Приходится выглядеть примерно так:

    4. В принципе, можно и так печь, но давайте сделаем полно более красивым. Раскатываем вторую пластину нашего теста  и нарезаем тонкие полоски. Этими полосками выкладываем смотри такую сеточку. Смотрите на фото, там все четко показано.

    5. Нагреваем духовку задолго. Ant. с 180 градусов и печем наш чизкейк примерно 35-40 минут. Корочка должна поделаться золотистой, а запах на кухне должен завораживать.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики