47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пурпурный штрудель

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Мука — 2 стакана
    Яйцо — 2 шт.
    Сливочное оксоль — 50 г (не топить масло)
    Вода — 50 мл
    Сахар — 2 ст .л.
    Острота — 1/2 ч. л.
    Ванильный сахар — 1 пакетик

    Для начинки:
    Мягкое сливочное масло — 50 г
    Замороженная вишенка — 500 г
    Панировочные сухари — 2 ст. л.
    Сахар — 3 ст л.
    Мука — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Вишню выложить в посуду, для того чтоб оттаяла. Яйца растереть с солью сахаром и ванилью, добавить воду, размешать по растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать (масло будет плавать хлопьями над головой), постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто, накрыть чашкой и покончить на 40 минут.
    2. Затем тесто раскатать в тонкий (это важно, иначе) будет то раскатать не достаточно тонко получится грубовато) пласт. Смазать его маслом, выложить ровным слоем вишни без участия сока, посыпать сахаром, сухарями и мукой, свернуть в не тугой рулет. Защипать и подвернуть и концы в воду.
    3. Противень застелить промасленной бумагой, аккуратно держа за края перенести сверху него рулет, смазать яйцом, проткнуть сверху несколько раз ножом.
    4. Духовку втереть очки на 210°C, выпекать штрудель 30 минут. Затем переложить на решетку выстывать и прикрыть ненадолго полотенцем. Порезать, можно посыпать сахарной пудрой. Так а можно и с яблоками приготовить, яблоки порезать дольками, уложить на пласт, повалить сахаром и корицей и молотыми сухарями.
    5. Так же вкусно получается штрудель с творогом и грушами, в общем, тута ваша фантазия что подскажет, главное чтоб начинка была сочной.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики