47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Багровый тарт

    Ингредиенты:
    Мука — 250 г
    Сливочное масло — 100 г

    Яйца куриные — 1 шт.
    Сметана — 50 г
    Сахарец — 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
    Щепотка соли
    Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Шпанка — 600 г
    Картофельный крахмал — 3 ст. л. без верха
    Корица — по вкусу

    Выучивание:
    1. В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, ради получилась рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, с намерением масло не успело согреться. Добавляем яйцо и сметану.
    3. Вымешиваем нежное, гладкое тесто. Скатываем его в карамболь и убираем в холодильник на 40 минут.
    4. Готовое тесто выкладываем в форму исполнение) выпечки (у меня разъемная, диаметром около 28 см) и пальцами разглаживаем оползень теста, формируя бортики высотой около 1,5–2 см.
    5. Убираем форму с тестом в холодильник получи 30 минут. Достаем, накалываем тесто вилкой, накрываем форму фольгой и выпекаем в духовке, эскизно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
    6. В это старинны годы займемся начинкой. Из вишни удаляем косточки. Смешиваем её с сахаром и корицей. Вводим крахмал и вдобавок раз хорошенько перемешиваем.
    7. Ставим на медленный огонь и прогреваем (после кипения доводить не обязательно), постоянно помешивая. Получится что-так вроде очень густого киселя.
    8. Заготовку из теста достаем с духовки и выкладываем на неё начинку. Снова убираем в духовку получи и распишись 20 минут при той же температуре, фольгой уже маловыгодный накрываем.
    9. Готовый пирог остужаем и нарезаем. Сочный и ароматный десерт папа-мама сказать не может.
    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики