47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Проба детства — печенье "Орешки"

    Ингредиенты:

    для теста:

    1,5 стакана терзания
    70г сливочного масла
    3ст.л. сахара
    1 яйцо
    1/3 ч.л. разрыхлителя
    соль

    для начинки:
    1 баночка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)

    Приготовление:

    1. Яйцеклетка взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
    Масло растопите, выкладывайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто.
    2. Разделите тесто в небольшие, одинаковые кусочки и скатайте шарики размером с черешню.Форму разогрейте, и выпекайте птифур порциями на небольшом огне с двух сторон.
    3. С готовых печений срежьте излишки, растолките в небольшую толику и добавьте с сгущенке.(еще тут очень не помешают молотые грецкие не то — не то любые другие орехи) Полученным кремом начините половинки орешков и соедините их четой.
    Из этого количества теста у меня получилось 26 целых орешков. Сгущенку покупайте такую, в ансамбль которой входит цельное коровье молоко, иначе она может не вздорить.
    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики