Вкусная кабачковая запеканочка.
Приготовление:
Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Усолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить получай растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (нежели тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. Я не чистила кожуру, до ((сего она еще мягкая.
Форму для кекса смазать растительным маслом, подсечь кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой стать, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата
Уложить фарш.
Следующий экзина грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, уложить,
посолить, наперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Выставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.