47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Авг
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    LVtpNP7h0WIНесколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально — это ни чего не сказать! На столько она вкусная…что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт! Самое главное — как были все удивлены. Когда узнали… что эта капустка необычайно-вкуснейшая.

    На этот раз, для демонстрации рецепта, я приготовила 1 л баночку! Итак приступим.

    Нарезать капусту
    На 1 литр-600 г
    Морковь натереть на терке-кому как нравится
    На 1 литр-250
    Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой
    Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек

    Утрамбовать капусту в банку
    Готовим Рассол:

    Дозировка на 3 л банку
    (как мне давали рецепт)
    То есть на 1 литр я брала все по 1/3

    НА 3 ЛИТРА:
    1 литр горячей кипяченой воды
    1 стол лож Сахара
    2 стол лож Соли
    1 стол лож 70% уксусной эссенции

    Для информации: 1ст. ложка 70%-ой эссенции — это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.

    В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар. Заливаем кипятком. Вливаем уксусную эссенцию. Все перемешиваем… до полного растворения Соли. Рассол остудить до комнатной температуры. Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку. с утрамбованной капустой

    Ложкой выпускаем лишний воздух. Что бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на сутки! В дальнейшем храним так же в холодильнике!

    Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!

    HgiXE5DNgEA

    Jlb9lcrc_XQ
    image-27440

    WQctkydxez4
    image-27441

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики