47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ● 2 скумбрии

    ● 1 крупная цибуля
    ● 5-8 шт. гвоздики
    ● 10-15 шт. черного душистого перца
    ● 5 шт. лаврового листа

    Для рассола:
    ● 500 мл. воды
    ● 2,5 ст.л. соли
    ● 1,5 ст.л. сахара
    ● 2-3 ст.л. растительногомасла

    Стряпанье:

    У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук продраить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду рассердить до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Сервировать крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики