47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    ● 3 яйца

    ● баночка сгущенки
    ● 500 г творога

    Приготовление:

    Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 фигурирование температуре 160. Это порецепту. И мои дополнения:
    1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, пропорция полезного действия похожий.
    2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а следующий — просто вилкой ненадолго взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, хотя потом осела.
    3. Выпекала я длиннее, побольше часа при небольшой температуре.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход