47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Вкуснейшее универсальное заварное тесто во (избежание вареников, пельменей, поз, чебуреков…

    Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и безумно вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются без усилий изумительные. Аеще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.

    Ингредиенты:

    -1 грена
    -соль
    -3 стакана муки
    -1 ст.л. растительного масла
    -1 стакан кипятка

    Приготовление:
    К яйцу добавляем сердцевина и взбиваем вилкой.
    Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
    Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 швыряло кипятка (не бойтесь, клея не будет)
    Вымешиваем ложкой.
    А потом замешиваем руками (ежели необходимо, добавляем немного муки)
    Приятного аппетита!

    Тесто на минералке для пельменей и вареников

    Ингредиенты:
    -1 шлюмка минеральной газированной воды,
    -1 яйцо,
    -0,5 чайной ложки соли,
    -0,5 чайной ложки сахара,
    -4 столовые ложки масла растительного,
    -маета (сколько войдет).

    Приготовление:
    В миске соедините все составляющие, кроме муки. Муку подсыпайте день) от(о) (часа. Замесите мягкое эластичное тесто. Оно должно получиться блестящим и не должно прицепляться к рукам и столу.
    Лепим вареники или пельмени. Это тесто можно варить, ликвидировать и даже печь. Оно подойдет и для чебуреков, но тогда в тесто не добавляйте писанка.
    Приятного аппетита!

    Заварное тесто, просто супер.

    Ингредиенты:
    -1 ст.воды
    -50 г.сливочного масла
    -немного соли
    -2 яйца
    -3 ст.муки

    Приготовление:
    1)В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное прованское) масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
    2)В кипящую воду добавить 1 ст. муки(счета) перемешать)
    3)Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была мало-: неграмотный горячая,а тёплая)
    4)Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
    5)Тесту заехать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой)
    6)Тесто получается очень мягкое,эластичное.Была мелодично с ним работать!!!!Более того очень удачный вариант,подходит и на пельмени и вареники.Приготовила тесто заутро,а вечером готовила вареники и пельмени(тесто в холодильнике,накрыто пищевой плёнкой).Так во вкусе я решила приготовить два вида теста у меня было с чем сравнить.Скажу даже если вкусовые качества просто меня поразили,я давно не ела таких вкусных вареников и пельменей!!!!!И единаче есть очень большой плюс((у меня осталось немного вареников и пельменей),утром разогрела и была потрясена,они чисто будто только сварены!!!!Были у моей семьи пельмени счастья!!!!(достались старшему сыночку!!!!)Приготовьте сие тесто и оно поистине вам понравится на все 100%.
    Приятного аппетита!

    Заварное тесто в (видах вареников и пельменей.

    Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в воздержание, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и в (видах вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, в (высшей степени пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

    Ингредиенты:
    -несдержанный 250 мл
    -растительное масло 50 г
    -соль 1/2 ч. л.
    -мука примерно 400г

    Состряп:
    В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
    Размешать миксером насадками интересах теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.
    Незаметно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится чрезмерно крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно способен более пластичным.
    Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом решительно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается конец тонко, при растягивании не рвётся.
    варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.
    Попробуйте! Уверенна, Вас понравится!
    Приятного аппетита!

    Тесто на вареники и пельмени.

    Ингредиенты:
    -Мука (зависит через сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
    -Молоко — 1/2 стак.
    -Влага — 1/3 стак.
    -Яйцо — 1 шт
    -Масло растительное — 1 ч. л.
    -Соль — 1 ч. л.

    Приготовление:

    Рецепт тесто к вареников и пельменей
    Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (сливок)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тутовник опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды — на каждое среднее писанка необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая промои и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется в соответствии с вкусу.
    Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое паз, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.
    Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и пока что раз хорошенько вымешиваем.
    Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем получи 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто бросьте готово.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики