47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Ингредиенты:

    Тесто:

    Теплая кипяток 1стакан
    Сахар 1 ст.л.
    Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
    Мука ≈3стакана
    Эфироль растительное 3 ст.л.
    Соль 1/2 ч.л.

    Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное прованское) масло

    Приготовление:

    Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сперва венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а токмо после этого добавляйте масло. Дело в том,что если растительное олифа сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подоспевать. Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно не должно и не пора и честь знать прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое место и накройте полотенцем. Дозвольте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит от того ровно будет подходить тесто.
    Затем сформируйте шарики и выложите их на лист с пергаментом. Если положите их на расстоянии друг от друга,в таком случае каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их поближе,а когда испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка. Пампушки пекутся присутствие температуре 180 ° до золотистой корочки.

    Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,Вотан к одному,смесь посолите по вкусу.Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты в 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не исполнять. Затем кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,дабы пампушки не были сухими. Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики