47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу

    Тесто:
    Теплая струя 1стакан
    Сахар 1 ст.л.

    Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)
    Мука ≈3стакана
    Елей растительное 3 ст.л.
    Соль 1/2 ч.л.

    Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное оксоль

    Приготовление:
    Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком река ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масть.
    Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи в таком случае тесто будет очень долго подходить.
    Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции,оно безлюдный (=малолюдный) должно и не будет прилипать к рукам,после этого положите в миску в теплое промежуток и накройте полотенцем.
    Дайте отдохнуть от 20 минут до часа,все зависит ото того как будет подходить тесто.
    Затем сформируйте шарики и выложите их в противень с пергаментом.
    Если положите их на расстоянии друг от друга,в таком случае каждая пампушка получится отдельно как булочка,можете выложить их рядом,а если испекутся отделить,и будет только хрустящая верхушка.
    Пампушки пекутся при температуре 180 ° по золотистой корочки.

    Измельчите чеснок в чесночнице,и смешайте с растительным маслом,один к одному,коктейль посолите по вкусу.Измельчите зелень.

    Когда вытащите пампушки с духовки,накройте минуты получи 3 влажным полотенцем,чтоб они отдохнули,но можно этого и не делать.

    Позднее кисточкой смажьте чесночной смесью и присыпьте зеленью.Не жалейте ни смеси ни зелени,с целью пампушки не были сухими.

    Они получаются безумно ароматными и вкусными,особенно к горячему борщу

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики